Launching New Catalogue of Sophie Paris; The Joy of Hari Raya

Belanja menjadi suatu kebutuhan yang tak terbantahkan bagi setiap wanita, baik itu belanja online maupun offline. Wanita yang notabene memang menyukai kecantikan dan penampilan yang menarik, tentu saja dekat dunia fashion. Mulai dari pakaian, sepatu, tas, sampai jam tangan. Selain itu, ada kebutuhan untuk tampil cantik melalui perlengkapan make up yang mendukung segala suasana, mulai dari bedak, lipstick, maskara sampai dengan perawatan wajah.

Lantas, bisa nggak sih kita mengakses semua itu dari satu sumber saja? Tentu saja bisa, di mana lagi kalau bukan di Sophie Paris?

Sudah tahu belum, kalau Sophie Paris ini merupakan social shopping platform pertama di Indonesia? Sophie Paris menghadirkan akses ke fashion stylist yang terjangkau bagi setiap wanita, lahir dari tim kreatif yang multikultural, menggabungkan online dan offline untuk memperbesar komunitas dan percaya dengan kekuatan komunitas. Yang terakhir ini, saya percaya banget bahwa komunitas kita perlukan sebagai media untuk bertumbuh, sebab bertumbuh itu nggak bisa sendirian.

Sophie Paris memang punya produk fashion yang desainnya keren dan cantik. Setiap kali membuka katalog terbarunya, wuih … rasanya telunjuk nggak berhenti bergumam, “Ini bagus, ini cantik, yang ini keren!”

Sampai bingung kan ya, mau pilih yang mana?

Apalagi Ramadhan segera datang menjelang. Di momen-momen begini, pastinya membutuhkan produk fashion terbaru untuk dikenakan pada hari raya nanti. Sophie Paris punya produk fashion dan penawaran menarik juga nggak, ya?

Launching Katalog Baru – The Joy of Hari Raya

Nah, Sophie Paris baru saja mengadakan launching katalog baru, “The Joy of Hari Raya” hari Sabtu, 27 April 2019 lalu. Bertempat di Plaza Atrium LT. 1, Jakarta Pusat, acara berlangsung meriah. Seru dan bertabur banyak hadiah. Jejeran goodie bag berwarna pink sudah menanti siapa teman-teman yang beruntung mendapatkan hadiahnya nanti.

Acara dibuka oleh MC dan diawali dengan dancing together. Asyik banget nih ya, untuk menambah semangat semua yang hadir di lokasi. Saat acara dancing ini selesai, saya sempat berkata dalam hati, “Yaaa, kok udahan, sih?”

Baru mulai saja, acaranya sudah terasa serunya. Saya bawakan ceritanya di sini buat teman-teman semua, ya.

Acara ini dihadiri oleh tim Sophie Paris, teman-teman member, dan blogger. Ada beragam penawaran menarik yang disampaikan.

Penawaran pertama berupa program “Tebus Murah” yang sayang sekali kalau sampai dilewatkan. Bayangkan saja, dengan belanja produk regular senilai Rp 1 juta, teman-teman bisa membeli Rocha Food Container seharga Rp 29.900 dari harga Rp 599.500. Ini setara dengan diskon Rocha Food Container senilai 95%, lho.

Kalau teman-teman nggak kebagian penawaran “Tebus Murah” Rocha Food Container ini, masih ada kesempatan program “Tebus Murah” pembelian Modern Cutlery Set seharga Rp 29.900 saja dari Rp 298.900 atau diskon 90%. Penawaran ini berlaku kalau teman-teman melakukan pembelian produk regular senilai Rp 500 ribu.

Membayangkan ini ada di dapur rumah saya. (Source: Sophie Paris)
Kegiatan memasak untuk Ramadhan dan Hari Raya pasti semakin asyik. (Source: Sophie Paris)

Belanja di program “Tebus Murah” di atas bukan hanya menguntungkan karena bisa membeli produk lain dengan harga fantastis sekali ya, tapi juga keuntungan dari poin berbelanja. Ini sih namanya keuntungan berlipat ganda dong, ya.

Supaya nggak penasaran, kita cek dulu yuk koleksi terbaru dari Sophie Paris menyambut hari raya nanti.

Koleksi Terbaru Sophie Paris

Koleksi-koleksi terbaru Sophie Paris sudah dipajang di meja display saat acara launching ini berlangsung. Sejak tiba di lokasi, mata saya sudah tergoda melihat produk-produk yang duduk manis di sana. Ada dua produk  yang sudah membuat mata saya susah berpaling, lho. Apa sih itu? Hmmm, mendingan kita cek satu persatu dulu, yuk.

 

TAS

Sophie Paris mempunyai beberapa koleksi tas terbaru, di antaranya Maigny, Ribboneta, dan Amily. Maigny berupa tas bahu yang berbahan kulit sintesis. Terdiri atas kombinasi warna merah marun dan coklat tua dengan ukuran 27x11x19 cm. Tas nggak menggunakan menggunakan puring tetapi sudah menggunakan bahan suede premium yang halus. Buat saya, tas ini cocok dikenakan dengan busana kerja yang menampilkan sisi ketegasan wanita. Cocok juga dipadukan dengan celana bahan atau pun denim dengan atasan blus sehingga berkesan kasual namun tetap modis.

Ribboneta berupa tas slempang berbahan kulit sintesis berwarna pink dengan ukuran 29.5x7x18 cm. Keistimewaan tas ini bisa digunakan dengan cara diselempangkan di bahu atau digenggam dan fungsinya berubah menjadi clutch bag. Cocok untuk dikenakan saat ada acara pesta atau berkumpul bersama teman-teman.

Satu lagi, tas Amily yang berbahan kulit sintesis berwarna pink dengan ukuran 20,5×6,5×16,5 cm. Dikenakan saat berjalan santai atau berkumpul bersama teman, tersedia tali panjang untuk diselempangkan di bahu. Untuk momen yang lebih formal, tas Amily bisa dibawa sambil dijinjing.

SEPATU

Sophie Paris menghadirkan dua koleksi sepatu terbarunya. Ada sepatu Enrico yang dibuat untuk laki-laki. Sepatu ini digadang-gadang cocok dan kuat untuk menemani kegiatan outdoor yang memang membutuhkan sepatu yang lentur tapi kokoh. Bagi pecinta kegiatan outdoor, sepatu Enrico sangat layak dijadikan koleksi.

Sophie Paris tentunya tak lupa menyiapkan koleksi sepatu terbaru untuk kaum hawa. Ini adalah sepatu yang menyita perhatian saya banget. Warna dan modelnya keren sekali. Sepatu Diora dipersembahkan dengan model slip on yang tentunya mudah dan nyaman dikenakan. Di dalamnya terdapat honeycomb insole design yang berfungsi sebagai sirkulasi udara. Penting sekali nih supaya kaki kita nggak mudah lembap kemudian bau. Buat teman-teman yang berpostur mungil, sepatu Diora sanggup membuatmu tampil keren dan terlihat lebih semampai. Kenapa? Ada heel berketinggian 3,5 cm.

BAG STRAPS

Siapa yang suka bosan mengenakan tas yang itu-itu lagi? Kalau teman-teman termasuk ke dalam kategori ini, apa sih pilihannya untuk menghindari kejenuhan ini? Membeli tas baru terus-menerus bisa jadi bukan pilihan tepat. Sophie Paris tahu dong soal kebutuhan ini. Salah satu koleksi terbaru yang dihadirkan adalah beragam bag strap yang ampuh membuatmu tetap tampil keren dengan pengeluaran yang lebih ekonomis.

Aneka bag strap, pilih sesuai seleramu.

JAM TANGAN

Sophie Paris juga menghadirkan dua koleksi jam tangan terbaru, yaitu jam Catrineta dan jam Beckham. Jam Catrineta dibuat dengan tekstur baru. Kaca jam berbentuk Kristal menjadi daya tarik tersendiri. Khusus pembelian jam tangan ini, berhadiah sebuah tasbih digital. Wah, teman-teman bisa menikmati Ramadhan dengan rajin berdzikir tanpa lupa sudah sampai di hitungan ke berapa.

Satu lagi, jam Beckham yang didesain secara khusus dengan fitur digital alarm, 3 ATM water resistant, kalender, dual movement, dan stopwatch. Buat teman-teman yang suka sekali berenang sampai kadang lupa waktu, jam Beckham ini aman dikenakan saat berada di dalam air.

Source: Sophie Paris

Koleksi Sophie Paris lainnya dibawakan oleh lima orang model yang hilir mudik di panggung dan catwalk. Hmm, memang cantik dan keren koleksi-koleksinya Sophie Paris ini. Cobaaa, bikin yang hadir ini ingin pakai juga, kaaan? Ehh, beli dulu dong …

Percantik Wajahmu dengan Produk Kecantikan dan Perawatan dari Sophie Paris

Sudah tampil gaya dengan aneka produk fashion-nya, bagaimana dong dengan penampilan wajah? Jangan khawatir, Sophie Paris tahu sekali apa yang dibutuhkan wanita. Ada satu produk unggulan baru yaitu Natural Bright Tone Up Cream. Ini merupakan krim yang membuat wajah teman-teman menjadi cerah alami seketika. Ada presentasi di panggung mengenai penggunaan krim ini. Mudah sekali kok, tuangkan di tangan secukupnya, oleskan merata pada wajah, tunggu dalam satu menit dan tarraaa … hasilnya wajah tampak lebih cerah dan putih dari sebelumnya. Krim ini juga mengandung UV protection jadi bisa membantu kita meminimalisir gangguan panas matahari.

Dicoba di punggung tangan, Natural Bright Tine Up Cream langsung mencerahkan

Saya mereka-reka, apakah Sophie Paris juga mempunyai koleksi lipstik terbaru. Maunya tampil cantik di hari raya dong, ya. Lumayan bosan juga pakai lipstik yang itu lagi-itu lagi. Nah, ternyata memang ada nih koleksi terbaru dari Sophie Paris yang menghadirkan warna-warna lebih berani. Ini dibuat atas permintaan para pelanggan setia Sophie Paris yang menginginkan warna-warna berbeda dari sebelumnya.

Ada Metallic Pro Lipstick dengan koleksi warna-warna intens dan memberikan efek shimmer yang lembut, Long Lasting Metallic yang memberikan sentuhan akhir warna metalik dan tahan lama. Selain itu, formulanya juga mengandung bahan anti iritasi, antioksidan yang lembut, dan pelembap bibir. Dihadirkan juga koleksi Lip Cheek Eye Color yang multifungsi. Bisa digunakan sebagai pemulas bibir, pipi, dan mata. Wow! Fantastis, kaaan.

Penghargaan untuk Member; Asyiknya Jadi Member dan Taburan Hadiah

Di acara ini juga diberikan penghargaan bagi member berprestasi, ambassador, pelanggan setia Sophie Paris, dan taburan hadiah bagi siapa saja yang bersedia maju dan menjawab pertanyaan. Buat yang hadir dan menyimak jalannya acara, pasti bisa menjawab dan membawa pulang hadiahnya.

Asyik ya jadi member dan pelanggan setianya Sophie Paris ini. Terus bagaimana dong caranya kalau mau menjadi member?

Cara Menjadi Member

Bergabung bersama Sophie Paris memang banyak keuntungannya. Teman-teman bisa menghasilkan uang lebih banyak, mempunyai bisnis sendiri dan lebih banyak waktu untuk keluarga, serta menikmati beragam hadiah dan kesempatan jalan-jalan keluar negeri.

Cara bergabungnya mudah saja. Teman-teman bisa mengunjungi www.sophieparis.com.

Ada banyak cerita sukses teman-teman yang sudah terlebih dahulu bergabung di sini. Teman-teman ikutan juga, yuk.

Acara selanjutnya berkunjung ke store-nya Sophie Paris yang berada di Lt.1, nggak jauh dari tempat diadakannya Launching Katalog The Joy of Hari Raya. Kami melihat-lihat koleksi Sophie Paris lainnya yang tampak di rak-rak display.

Teman-teman member sigap mencoba produk-produknya sambil bercermin. Cieee, kelihatan keren semuanya, euy.

Buat teman-teman yang ingin mengenal Sophie Paris lebih lanjut, mau mendaftar member, atau melihat-lihat koleksinya buat persiapan hari raya nanti, langsung saja ya berkunjung ke Sophie Paris.

Rayakan hari kemenangan nanti dengan tampil cantik, segar, dan menawan bersama Sophie Paris.

Salam,

Melina Sekarsari

About

Mom of two kids, living within good books and extraordinary people

23 Comments

  • Sitatur Rohmah May 3, 2019 at 9:43 am Reply

    Iya, bener platform shopie paris udah ada sejak lama. Bahkan dulu saya sempat ikut jadi membernya, cuma karena sibuk sekolah trus lepas deh nggak ikutan lagi

    • melinase May 5, 2019 at 6:48 am Reply

      Wuih, keren malahan pernah jadi member. Ayo diaktifkan lagi. Reward-nya keren-keren banget, lho.

  • Wiwid Vidiannarti May 3, 2019 at 10:06 am Reply

    Ediiiaaaan, ada gitu diskon 95%? Allahu Akbar #ngencees
    Aku juga pake dompetnya, Mak. Awet pol, nggak rusak-rusak hahaha

    • melinase May 5, 2019 at 6:49 am Reply

      Kalau dompet masih awet pol, lirik sepatu atau tas aja, Mak. Bhuahahaha … Kompor banget.

  • Ayashadanica Aldea Khusna May 3, 2019 at 4:03 pm Reply

    Wah, baru tahu kalau Sophie Paris memiliki banyak produk baru. Yang aku lagi jari itu dompet uang yang tidak terlalu besar, setelapak tangan orang dewasa paling tidak, perginnya yang warna biru atau hijau atau abu, hihihi.
    Tertarik sama jam nya, pengen punya jam yang ada tanggal dan water resistant yang bagus.

    • melinase May 5, 2019 at 6:50 am Reply

      Iya, jam tangan water resistant-nya tuh cocok banget buat yang suka kegiatan luar. Tampil elegan gitu. Pengen juga deh dibawa berenang ya biar nggak lupa waktu di dalam air.

  • steffifauziah May 3, 2019 at 9:22 pm Reply

    tebus murah yang beneran murah, ngidam banget sama tupperwarenya wkwkw. emak-emak lihat diskonan begini mah kalap atuh, heu.

    • melinase May 5, 2019 at 6:51 am Reply

      Seneng ya, Mbak, liat kotak makanan warna-warni. Apalagi kalau di dalamnya ada isi makanan enak. Bakalan betaaah aku di rumah.

  • Dian Restu Agustina May 3, 2019 at 9:52 pm Reply

    Beneran bikin mupeng Sophie Paris ini. Bisa nih buat persiapan Lebaran.
    Desainnya ketjee, harganya oke. Mau ngepoin katalog Mei-nya aja deh

    • melinase May 5, 2019 at 6:52 am Reply

      Aku udah baca bolak-balik tuh katalognya. Sampai lieur mau pilih yang mana euy.

  • Dwi May 4, 2019 at 4:16 am Reply

    Akutu lebih suka cek-cek by online aja, menghindari pemborosan kalau liat langsung..heee… Btw,.kalau mau lihat katalog lengkapnya di mana mba?

    • melinase May 5, 2019 at 6:53 am Reply

      Iya, ya. Datang ke store langsung memang berpotensi buat memborong, huehehe … Katalog bisa dipesan di SophieParis.com deh, Mbak.

  • Dwi May 4, 2019 at 4:18 am Reply

    Aku lebih suka cek-cek by online aja, menghindari pemborosan kalau liat langsung.. ha ha ha… Btw, mba kalau mau lihat katalog lengkapnya di mana ya?

  • hani May 4, 2019 at 7:38 am Reply

    Banyak banget diskonnya, sampai bingung. Duh…milih apa yah. Semua bagus-bagus…

    • melinase May 5, 2019 at 6:53 am Reply

      Milihnya dalam kondisi tenang, Bun, biar nggak kalap. Maklum lah, ini perempuan lihat produk kinclong dikit langsung kedip-kedip ya kita.

  • Bety Kristianto May 4, 2019 at 10:44 am Reply

    Wah manteb mba Mel bisa store tour di Sophie Paris. Barang-barangnya oke punya dan harganya juga terjangkau. Aku sukaaaak

    • melinase May 5, 2019 at 6:54 am Reply

      Yuhuuu … Pengalaman baru nih, Mbak. Iya, Sophie Paris itu harganya terjangkau, desainnya lucu-lucu, dan kualitasnya awet juga, ya. Inget produk ini dari jaman aku kecil dulu itu, lho.

  • Mira Humaira May 4, 2019 at 5:31 pm Reply

    wiiih baru mau masuk awal Ramadan, aura hari raya sudah tercium dan menggoda ya. hihi. mupeng deh itu sama sepatunya😍

    • melinase May 5, 2019 at 6:55 am Reply

      Sepatu Diora, bukan? Aku kepengen banget, huaaaa …

  • Nyk Note May 5, 2019 at 4:55 am Reply

    Wah pas nih buat kebutuhan lebaran. Produknya lengkap ya Shopi Paris. Keren deh…

    • melinase May 5, 2019 at 6:55 am Reply

      Komplit buat perempuan. Wis deh, sekali buka katalog, yang dicari ada di sini semua.

  • Dawiah May 9, 2019 at 8:39 am Reply

    Sophie Paris adalah brand yang sudah lama di Indonesia, saya juga pernah jadi membernya. Tapi karena dasar malas atau tepatnya ndak tahu jualan jadilah Sophie terlupakan wkwkwk.

    • melinase May 11, 2019 at 3:35 pm Reply

      Iya ya, Bun. Dulu namanya Sophie Martin. Ini sudah ada waktu saya masih unyu-unyu jadi siswa SD.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.