Mood Anjlok, Kembalikan dengan Mandi Parfum Vitalis Body Wash

Belakangan ini, beberapa teman memilih menutup diri dari media sosial. Berita mengenai corona beserta peningkatan jumlah orang yang positif terinfeksi dan yang meninggal dunia membuat mereka lumayan tertekan. Ada juga yang masih aktif di media sosial tapi terus menyampaikan kekhawatiran di sana. Kalau saya, gimana?

Saya belum ingin menutup diri dari media sosial, sih. Apalagi memang butuh juga buat mendukung pekerjaan. Sejauh ini, otak saya masih bisa menyortir juga mana yang perlu dibaca dan mana yang langsung dihapus saja. Tapi jujur deh, saya lumayan terserang gejala aneh saat berada di luar rumah.

Haish … Jangan dulu menuduh saya nggak menjalankan social distancing, ya. Tapi saya betul-betul belum siap untuk totally #DiRumahAja sampai dengan masa darurat yang dipublikasikan BNPN selesai. Sampai sekarang masih belanja ke warung sayur seminggu sekali. Jaraknya sekitar 100 meter gitu sih dari rumah.

Apalagi – nah di sini saya pede banget bakal banyak mendukung, hehehe … – anak-anak yang sedang school from home ini bawaannya lapar melulu.

“Mama, lapar …”

“Loh, tadi bukannya habis makan?”

Dua anak itu nggak menjawab. Cuma cengar-cengir doang. Akhirnya saya minta saja mereka buat ambil makanan lagi. Sewaktu kepala saya berputar ke arah jam dinding, mendelik deh. Ya ampun, ini baru pukul 16.00 dan anak-anak sudah empat kali makan berat. Belum cemilannya. Mommy mabuk di dapur, deh. Padahal sehari-hari harus urus pekerjaan juga. Kalau begini, memang nggak bisa menahan diri pergi ke warung sayur lagi.

Sayangnya, suasana di luar rumah tuh gampang banget bikin saya merasa demam, sakit tenggorokan, dan pilek. Padahal berangkat dari rumah sehat-sehat saja. Begitu belanja selesai, nggak usah sampai rumah, lihat gang di mana lokasi rumah saya berada, demam, sakit tenggorokan, dan pilek itu, lenyap seketika. 

Sampai rumah, langsung deh, cuci tangan, cuci kaki, cuci muka, ganti baju, dan rasanya mau mandi sekalian. Perasaan demam, sakit tenggorokan, dan pilek tadi memang sudah hilang. Tapi mood saya tiba-tiba berubah.  Mood anjlok karena perasaan was-was bahwa kondisi di luar tuh sungguh nggak aman dan nyaman. Anjlok serupa chart IHSG sejak dihajar COVID-19.  

Sensasi Mandi Wangi dengan Vitalis Perfurmed Moisturizing Body Wash

Biarpun sebelum subuh saya sudah mandi, tapi kondisi di luar rumah rasanya bikin saya butuh mengembalikan kondisi tubuh ke titik segar sebelum mulai memulai aktivitas harian. Saya harus berjibaku dengan pekerjaan dan mendampingi anak-anak bersekolah dari rumah. Kalau sudah begini, yang terbayang adalah mandi dengan Vitalis Body Wash

Buru-buru deh, ambil handuk, masuk kamar mandi. Sejak beberapa hari lalu, berjejer tiga botol Vitalis Perfurmed Moisturizing Body Wash dengan warna botol pink, ungu, dan hijau. Selayaknya anak kecil yang diminta memilih jajanan, jari saya mengetuk-ngetuk bibir, menimbang-nimbang pagi itu mau mandi pakai varian yang mana.

“Kemarin pakai yang warna ungu, kemarinnya lagi pink, hari ini hijau, ah …”

Memang gitu sih kalau mau mandi pakai Vitalis Perfurmed Moisturizing Body Wash. Semua variannya punya sensasi istimewa, jadi suka galau mau pakai yang mana. Pagi itu, sudah fix lah mood saya memburuk akibat berada di luar rumah dan memikirkan betapa banyaknya virus COVID-19 di luar sana. Rasa-rasanya saya butuh kondisi fisik yang segar, sekaligus mengembalikan mood saya menjadi lebih baik, sebelum mulai berkutat dengan aktivitas yang padat.

Siap-siap mandi dengan Vitalis Fresh Dazzle

Saya selalu merasa aktivitas mandi belum komplit kalau tanpa menggunakan sabun cair. Tapi suka kecewa juga kalau ketemu sabun cair yang menawarkan busa berlimpah tapi harumnya sekejap doang. Atau, sabun cair yang harum, tapi begitu usap-usap kulit, yaaah kok kering?

Meskipun daerah tempat tinggal saya terkadang airnya dingin banget, saya sebisa mungkin menghindari mandi menggunakan air hangat, kecuali sedang demam, ya. Mandi air dingin itu terasa lebih segar di kulit. Maka pagi itu, setelah saya mengguyurkan air dingin ke seluruh tubuh, prosesi mandi wangi dengan Vitalis Perfurmed Moisturuzing Body Wash pun dimulai.

Botol Vitalis Perfurmed Moisturizing Body Wash berwarna hijau sudah berada di tangan. Sengaja saya memilih varian Free Dazzle ini. Kandungan Teh Hijau dan Jeruk Yuzu dalam varian ini katanya ampuh memberikan kesegaran saat mandi dan mengembalikan mood agar kembali baik. Pas banget kan dengan kebutuhan saya saat itu?

Saya bersiap membuka dengan menekan bagian ujung tutup. Gampang banget. Lubang dari tutup yang terbuka sebagian ini nggak terlalu lebar, jadi aman mencegah cairan sabun tumpah terlalu banyak. Bisa diatur sesuai kebutuhan, deh.

Selanjutnya, tangan kanan saya menuangkan cairan sabun ke telapak tangan kiri. Terasa menetes lembut di tangan. Botol saya letakkan dulu sementara waktu, siapa tahu mau nambah lagi, kan? 

Mulai deh, mengusapkan cairan Vitalis Perfurmed Moisturizing Body Wash ke seluruh tubuh. Saya lebih suka menggunakan telapak tangan sih dibandingkan spon. Bisa merasakan langsung kelembutannya di kulit, kan. Semakin lama diusapkan ke seluruh tubuh, semakin terasa kelembutannya. 

 

Aroma segar dan kelembutan di kulit tetap terasa saat berjemur

Hmmm … Mandinya sambil memejamkan mata deh karena terhipnotis sama aroma wanginya. Harumnya tuh segar banget. Keharuman yang pas di kedua lubang hidung memang ampuh menjaga pikiran kembali rileks. Semakin sering diusapkan ke seluruh tubuh, semakin bertambah aroma wanginya. Oups, saya jadi hilang arah. Bingung tengah mandi sabun atau mandi parfum.

Rasanya masih kurang puas, nih. Tuang sedikit lagi, ah … Dalam sepersekian detik, kamar mandi mungil saya bertambah aroma parfumnya.

Kalau mau mengikuti kata hati, maunya sih mandi lebih lama lagi. Tapi nggak boleh ya berlama-lama di kamar mandi. Lagipula, waktu work from home dan school from home tinggal sebentar lagi. Jangan lupa juga kalau menyiapkan cemilan buat anak-anak tersayang. 

Ritual mandi sudah selesai. Saatnya beraktivitas di dapur dulu barang sebentar. Duh, harumnya Vitalis Perfurmed Moisturizing Body Wash ini terlalu, deh. Masa ngikutin terus sampai ke dapur. Area dapur jadi beraroma segar bak kebun teh dan kebun buah-buahan.

Hari itu, nggak seperti biasanya, sinar matahari ramah menyapa. Buru-buru deh saya keluar sebentar buat berjemur. Terlambat sedikit, keburu hujan lagi seperti hari-hari kemarin. 

Di udara terbuka begini, aroma segar teh hijau dan buah-buahan, tercium semerbak. Tanpa mengoleskan body lotion, kulit saya pun masih terasa lembutnya. Yeay! Beruntung deh saya menemukan Vitalis Perfurmed Moisturizing Body Wash ini. Paket komplit mandi untuk sensasi harum dan kelembutan yang hakiki.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Lupa deh kapan tepatnya kenal Vitalis. Sepertinya waktu saya masih masih lebih muda dari sekarang gitu, deh. Tahunya Vitalis itu jago deh soal menyediakan aroma parfum yang wangi dan tahan lama. Kamu juga, kan?

Jadi, vitalis yang wangi-wangi itu merupakan produk dari PT. Unza Vitalis, salah satu perusahaan yang tergabung di WIPRO UNZA Group. Kelompok perusahaan ini sudah malang melintang di industri perawatan pribadi di rumah tangga untuk pasar Asia. 

Baru-baru ini, PT. Unza Vitalis meluncurkan salah satu produk barunya, yaitu Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Ini adalah salah satu inovasi PT Unza Vitalis untuk terus memaksimalkan keahliannya dalam mengolah parfum ke dalam produk sabun cair. PT. Unza Vitalis ingin menghadirkan sabun cair dengan kandungan parfum khas Vitalis yang elegan, segar, dan tahan lama, serta menciptakan sensasi mandi parfum yang menyenangkan. 

PT. Unza Vitalis juga melengkapi produk barunya ini dengan kekuatan pada skin moisturizer yang membuat kulit halus dan lembut. Semakin memanjakan konsumennya, PT. Unza Vitalis sekaligus menghadirkan tiga varian istimewa dari produk Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash - White Glow

Varian White Glow ini dikemas dalam Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dengan botol berwarna pink. Sesuai namanya, varian White Glow ini unggul dalam skin brightening. Kandungan licorice dan susu dalam varian white glow ini cocok untuk kamu yang mendambakan kulit cerah berseri

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash - Fresh Dazzle

Varian Free Dazzle hadir melengkapi Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Kandungan Yuzu dan Teh Hijau memberikan kesegaran saat mandi dan mengembalikan mood yang lebih baik. Dikemas dalam botol berwarna hijau, Vitalis menyajikan varian Free Dazzle ini buat kamu yang aktif dan dinamis.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash - Soft Beauty

Varian Soft Beauty dibuat dengan kandungan alpukat dan Vitamin E yang sangat baik untuk menutrisi dan melembapkan kulit. Buat kamu yang mengalami masalah dengan kulit kering, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash menyediakan varian Soft Beauty ini dalam kemasan botol berwarna ungu.

Saat Mood Kembali Normal, Senyum Lebar Bukan Khayalan

Meskipun setiap harinya lonjakan saudara-saudara kita yang terinfeksi COVID-19 terus terjadi, setidaknya saya tetap menjalankan social distancing. Keluar rumah hanya untuk memenuhi kebutuhan logistik dan masak memasak saja seperti saat ini.

Berada dekat dengan rumah, ampuh melenyapkan sakit fisik yang sebenarnya hanya ilusi itu. Perasaan khawatir usai bepergian meskipun jarak dekat sudah pasti mengganggu. Tapi dalam jangka pendek, saya bisa menetralisirnya dengan mandi menggunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. 

Mood kembali normal, bisa tersenyum lebar

Varian Fresh Dazzle sungguh punya kekuatan memberikan kesegaran saat mandi dan mengembalikan mood kembali ke titik normal. Padatnya aktivitas sehari-hari rasa-rasanya bakal menjadikan Vitalis Body Wash Fresh Dazzle ini menjadi yang terfavorit.

Tapi mandi dengan Vitalis Body Wash Soft Skin dan Vitalis Body Wash White Glow pun layak diulang kembali. Apalagi gampang banget memperoleh sabun cair seharum bak mandi parfum ini di swalayan, supermarket, minimarket, atau market place kesayanganmu. Saya tinggal pilih nih, mau beli kemasan botol berukuran 200 ml ini atau kemasan refill berukuran 450 ml. 

Kalau kamu, sudah pilih Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash favoritmu?

 

Salam,

Melina Sekarsari

About

Mom of two kids, living within good books and extraordinary people

218 Comments

  • Sitatur Rohmah March 30, 2020 at 1:30 pm Reply

    Alhamdulillah… kita punya senjata nih kalau bad mood datang menghampiri. Mandi maksimal bersama vitalis. Badan bersih, segar dan good mood balik lagi.

    • melinase March 31, 2020 at 2:25 am Reply

      Betuuul. Jadi sering mandi kayaknya, hahaha …

    • yenisovia April 7, 2020 at 5:43 am Reply

      Hahaha sama mba. Aku juga kalau udah masak, udah bau bawang, udah keringetan abis mandi pakai vitalis itu jadi seger lagi. Terus udah gitu jadi semangat. Wanginya juga enak. Suka

      • melinase April 7, 2020 at 10:11 am Reply

        Aroma bawang ini memang paling suka deh nempel lama-lama di tubuh. Untung ada Vitalis Body Wash, ya.

  • Okti Li March 30, 2020 at 2:46 pm Reply

    Saat banyak di rumah saja kadang mood pun tidak bagus lho. Mandi sepuasnya sebagai me time bisa jadi salah satu cara buat menyegarkan jiwa dan raga. Dari varian Vitalis saya suka yg warna pink

    • melinase March 31, 2020 at 2:25 am Reply

      Ada aja ya Teh, sesuatu yang bikin kesel. Guyur kepala dan badan lalu usap-usap Vitalis Body Wash deh, yaaa.

  • Dyah ummu AuRa March 30, 2020 at 2:54 pm Reply

    Sudah donk, aku pilih yang varian white glow si botol pink. Soanya wanginya lembut banget.

    • melinase March 31, 2020 at 2:26 am Reply

      Wah, kelihatan kok. Dirimu mah karakternya lembuuut, hihihi …

      • Dyah ummu AuRa March 31, 2020 at 2:36 pm Reply

        aduh sebenarnya aku gak lembut-lembut banget kok mbak. heheh..

        • melinase March 31, 2020 at 4:01 pm Reply

          Masa, sih? Dari foto kelihatannya gitu, hahaha … Tapi kalau Vitalis pasti bikin kulit lembut kan, ya?

          • Dyah ummu AuRa April 1, 2020 at 11:39 am

            Wah, kalau itu so pasti banget mbak vitalis emang bikin kulit jadi lembut.

          • melinase April 1, 2020 at 12:01 pm

            Akuuurrr …

    • Vivi March 31, 2020 at 7:59 pm Reply

      nanti saya mau ikutan mba dyah de
      nyobain yang white glow, karena infonya harumnya harum permen karet

      • melinase March 31, 2020 at 10:31 pm Reply

        Aku nggak merasakan aroma permen karetnya malah. Tapi pokoknya wangi-wangi lembut gitu, Mbak.

  • Tammy March 30, 2020 at 3:43 pm Reply

    Ihihii.. favorit ku yang ungu kak. Wanginya tuh elegan dan tahan lama. Suka sama produk Vitalis..

    • melinase March 31, 2020 at 2:26 am Reply

      Harumnya memang enak semua. Setuju akuuu …

  • Icha Marina Elliza March 30, 2020 at 4:25 pm Reply

    Banget kak Me,
    Habis mandi pake varian kesukaan langsung bikin mood booster. Aku sukanya yang ungu.. yang soft beauty

    • melinase March 31, 2020 at 2:27 am Reply

      Ketagihan mandi nih aku, hahaha … Ungu juga haruuum …

      • Icha Marina Elliza March 31, 2020 at 8:32 am Reply

        Toss lah kak me.. aku aja yang males mandi jadi punya alasan buat mandi ya kan.. hehehe

        • melinase March 31, 2020 at 8:42 am Reply

          Berkat Vitalis Body Wash, yaaa.

    • Kartika April 1, 2020 at 10:27 am Reply

      Banget Kak Icha. Habis mandi langsung mood terangkat dan semangat lagi deh. Langsung muncul ide2 menulis lagi

      • melinase April 1, 2020 at 12:01 pm Reply

        Ahsiaaap … Aku pun setujuuu …

  • Misdar murni March 30, 2020 at 5:34 pm Reply

    Saatnya mandi, ngelap keringat deh. Karena ingat vitalis jadi pengen mandi lagi

    • melinase March 31, 2020 at 2:27 am Reply

      Mandi paginya pakai Vitalis Body Wash lagi, aaah …

  • Sulis March 30, 2020 at 6:44 pm Reply

    Yup, betul banget nih. Vitalis mampu mengembalikan mood yang anjlok. Harumnya seperti parfum. Habis mandi badan jadi segar, wangi dan bersemangat kembali untuk menjalankan aktifitas☺

    • melinase March 31, 2020 at 2:28 am Reply

      Pokoknya harus ada Vitalis Body Wash di rumah, yaaa …

      • Mutia Ramadhani March 31, 2020 at 3:21 pm Reply

        Ketiga botol cantiknya sekaligus nangkring di kamar mandi. Suami dan anak semuanya ikutan make karena itu sabun emaknya yg beli. Hehehe

        • melinase March 31, 2020 at 4:00 pm Reply

          Anak-anakku juga pakai, Mbak. Botolnya masih bisa kepegang sama tangan mungil mereka. Wanginya apalagi, bikin mereka mandinya nggak mentas-mentas, hahaha …

  • Sani March 30, 2020 at 6:57 pm Reply

    Kalau udah buntu, capek emang coxoknya mandi. Seger lagi dan ide2 pun bermunculan. Vitalis ni ok bgt, wangi… Segerr… Dan lembut di kulit hehe

    • melinase March 31, 2020 at 2:29 am Reply

      Bikin yang males mandi jadi rajin mandi pokoknya ya, Bang, hehehe …

      • Sani March 31, 2020 at 9:44 pm Reply

        Betul bgt hihi

  • Sumiyati Sapriasih March 30, 2020 at 7:21 pm Reply

    Varian vitalis banyak pilihannya, aku suka varian soft beauty, wanginya sepanjang hari

    • melinase March 31, 2020 at 2:29 am Reply

      Soft banget memang keharumannya …

  • Amel March 30, 2020 at 8:43 pm Reply

    Wah senangnya ya kalau banyak varian gini, bisa pakai ganti-gantian.

    • melinase March 31, 2020 at 2:29 am Reply

      Iya, asal dekat kita pokoknya harum semerbak deh, hahaha …

      • Amel March 31, 2020 at 6:03 am Reply

        Saya sudah coba semuanya, tapi paling suka yang warna hijau mbak.

        • melinase March 31, 2020 at 8:39 am Reply

          Samaaa. Tos, yuuuk …

  • Yanti Ani Zalukhu March 30, 2020 at 10:26 pm Reply

    Aku juga pakai Vitalis body wash mbak, suka yang warna hijau wanginya segar

    • melinase March 31, 2020 at 2:30 am Reply

      Buat perempuan aktif, Fresh Dazzle memang paling cocok, sih.

      • Dyah ummu AuRa April 6, 2020 at 12:29 pm Reply

        aku fresh dazzle ini malah dipake ma pak suami loh mbak.

        • melinase April 7, 2020 at 10:05 am Reply

          Ini satu-satunya yang masih bisa masuk ke aroma laki-laki sih ya, Mbak. Segar gitu. Lainnya perempuan banget.

  • Dian Restu Agustina March 30, 2020 at 10:36 pm Reply

    Mengembalikan mood ke titik normal ..wajib ini di hari gini. Maka Vitalis harus ada buat menjaga kita para ibu yang terus semangat membersamai putra-putri di masa pandemi

    • melinase March 31, 2020 at 2:30 am Reply

      Iyesss … Ibu-ibu luar biasa nih mood-nya jungkir balik ya, Mbak …

  • Maria G Soemitro March 31, 2020 at 12:03 am Reply

    Hihihi kebayang riuhnya rumah
    Untung ada Vitalis perfumed Moisturizing body wash yang membantu me time barang sejenak
    Dan kisah anak anak yang riuh rendah jadi nostalgia yang manis

    • melinase March 31, 2020 at 2:31 am Reply

      Betul, Ambuuu … Seru banget nih mendampingi anak-anak school from home.

    • Icha Marina Elliza April 1, 2020 at 6:53 am Reply

      Iya ambu sama.. gara-gara harus belajar daring anak-anak di rumah terus. Biar kita nya fresh ya butuh refreshing kayak mandi pake Vitalis ya..

      • Amel April 3, 2020 at 6:27 pm Reply

        Lumayan ya mandi vitalis buat me time karena nggak sempat me time kemana-mana.

        • melinase April 4, 2020 at 3:32 am Reply

          Iya, nyalonnya ditunda dulu entah sampai berapa bulan ke depan. Jadi sudahlah ya, mandi wangi aja pakai Vitalis Body Wash.

  • Yasinta March 31, 2020 at 5:40 am Reply

    Seneng banget liat mba Mel sumringah hihi emang nih Vitalis paling bisa ya bikin mood balik lagi dan jadi semangat lagi berkegiatan. Mandi emang me time sederhana terbaiks

    • melinase March 31, 2020 at 7:35 am Reply

      Kalau nggak senyum wajahku galak banget, Teh. Harus dicari cara supaya mood balik dan bisa senyum lebar, hahaha …

  • Ria buchari March 31, 2020 at 7:56 am Reply

    Lagi pengen coba yang varian hijau sama ungu.. suka banget sama body wash vitalis harganya jg terjangkau ya

    • melinase March 31, 2020 at 8:39 am Reply

      Pasti sukaaa. Iya, murah tapi wanginya enak, yaaa.

  • Faradila Putri March 31, 2020 at 8:18 am Reply

    Bener banget mbak, aku ngerasa abis mandi ini, langsung semangat lagi deh menjalani hari meskipun di rumah aja.

    • melinase March 31, 2020 at 8:40 am Reply

      Padahal di rumah juga rentan stress, ya kan?

  • Kang Alee March 31, 2020 at 9:06 am Reply

    Asyik banget ini Vitalis Body Wash ya, bisa mengembalikan mood, jadi kalau lagi nggak mood buat kerja, buat nulis, buat ngeblog cukup mandi pakai Vitalis Body Wash.

    • melinase March 31, 2020 at 9:42 am Reply

      Jangan sampai melewatkan acara mandi yang menyegarkan ini, yaaa …

  • Meilia Wuryantati March 31, 2020 at 9:07 am Reply

    Segarnya mandi pakai vitalis, serasa mandi parfum terus yah. Akupun sukak. Apalagi yang hijau fresh Dazzle.. hmm pengen mandi terus . Mood langsung naik deh

    • melinase March 31, 2020 at 9:43 am Reply

      Wah, senangnya … Banyak ya yang berselera sama denganku. Aroma segarnya memang juara!

  • Uli Hartati March 31, 2020 at 9:10 am Reply

    sama kek aku kalo bete pasti mandi adalah obatnya dan apalagis ekarang ada vitalis yang fresh dazzle memang bisa banget baikin mood

    • melinase March 31, 2020 at 9:44 am Reply

      Nah kan, memang segar kok wanginya Fresh Dazzle ini.

  • Dhika Suhada March 31, 2020 at 9:28 am Reply

    Aku pilih yang ijoooo. Bikin mood bundo cepet balik lagi. Super freshhhh

    • melinase March 31, 2020 at 9:41 am Reply

      Samaaa. Para emak-emak aktif kita, yaaa …

  • Nurul Fitri Fatkhani March 31, 2020 at 10:44 am Reply

    Sabun cair Vitalis yang jadi favorit saya itu Fresh Dazszle dan Skin Glow Mbak…
    Suka bengat dengan wanginya

    • melinase March 31, 2020 at 4:22 pm Reply

      Wah, sekaligus memfavoritkan dua nih Tetehkuuu …

  • steffifauziah March 31, 2020 at 11:06 am Reply

    abis mandi mood jadi semakin membaik ya mba, bener bangeet. me time pakai vitalis itu enakeun pisan hehe.

    • melinase March 31, 2020 at 4:22 pm Reply

      Iya kan, ya? Coba kalau pikiran ruwet, badan bau, malas mandi, eh sekalinya mandi sabunnya bikin kulit kering. Duh …

      • steffifauziah April 4, 2020 at 6:05 am Reply

        duh yang ada bikin kesel dan mau minta balikin itu sabun ke tokonya wkwkwk. tapi mah kalau vitalis malah sebaliknya ya, keren pisan. sabun favorit ini tuh ~

        • melinase April 4, 2020 at 1:32 pm Reply

          Wkwkwk … Epic banget sampai minta gitu, ya? Kalau Vitalis mah kalau boleh jangan habis-habis deh isinya, xixixi …

  • Ida March 31, 2020 at 11:09 am Reply

    Wah memang kalau sudah mandi itu badan jadi seger ya mba… apalagi mandinya pake sabun seharum Vitalis… double seger deh…

    • melinase March 31, 2020 at 4:21 pm Reply

      Betul banget. Enak deh dibawa beraktivitas seharian.

  • muna March 31, 2020 at 12:19 pm Reply

    Aku pun suka yg varian fresh dazzle, serasa pengen pake tiap hari tapi sayang takut Kehabisan hahaha
    Soale mengembalikan mood banget,

    Selalu berdoa semoga corona segera berlalu

    • melinase March 31, 2020 at 4:21 pm Reply

      Beli lagiii, wkwkwk … Jangan biarkan mood anjlok kan, yak?

  • Bambang Irwanto March 31, 2020 at 12:32 pm Reply

    Sama, Mbak Melina. Saya juga lebih banyak berdiam diri di rumah, tapi tidak menutup akun media. Karena selain ada info corona yang penting, juga ada job. Jadi Alhamdulillah bisa mencari rezeki juga. Dan pas ini, walau dalam rumah tetap menjaga kesehatan, termasuk mandi bersih.

    • melinase March 31, 2020 at 4:20 pm Reply

      Buat kita media sosial mah alat bantu memperoleh penghasilan ya, Mas? Hehehe … Semangat berkarya dan jangan lupa mandi biar wangi.

  • Ari Santosa Pamungkas March 31, 2020 at 1:10 pm Reply

    Segar mewangi sepanjang hari euy… aku kena imbas temen2 blogger yg pada nulis ini.. aku lho jadi beli!

    wehehehhe.

    • melinase March 31, 2020 at 4:10 pm Reply

      Wah, syukurlah teracuni sabun wangi ya, Mas. Tapi nggak nyesel kan karena aromanya enak-enak banget? Hahaha …

  • Dian Restu Agustina March 31, 2020 at 1:15 pm Reply

    Sama, Mbak Mel..dulu ku tahunya Vitalis ya parfum dan itu memang asyik banget wanginya. Eh sekarang ada body washnya, makin klop aja bagiku…Suka, jadi ada pasangan buat parfum Vitalisku. Bahkan dengan body wash nya saja sudah serasa mandi parfum akutuuu

    • melinase March 31, 2020 at 4:04 pm Reply

      Waduuuh … Makin semerbak dong ya, Mbak Dian. Orang-orang di jalan nanti pada nengok, lho, hahaha …

  • Mutia Ramadhani March 31, 2020 at 1:42 pm Reply

    Aduh Mba Mel, dirimu sebelum subuh udah mandi, daku jadi malu sendiri. Huhuhu. Rada malas mandi nih emaknya si mae. Mandinya pun seringnya sekali sehari. Senang banget pas kenalan sama Vitalis. Wangi parfumnya awet di kulit.

    • melinase March 31, 2020 at 4:03 pm Reply

      Kalau Mbak Muti sih wajaaar kan punya tiga batita. Pasti pagi-pagi repot urus mereka. Lah aku anaknya udah besar, nggak ada alasan mandi siang-siang, hahaha …

  • Si Klimis March 31, 2020 at 2:26 pm Reply

    Aku suka banget sama Vitalis Body wash fresh dazzle karena wanginya natural dan sporty.

    • melinase March 31, 2020 at 4:02 pm Reply

      Cocok ya buat yang aktif dan dinamis.

  • Erny Kusuma March 31, 2020 at 2:53 pm Reply

    Wah aku juga pakai Vitalis Body wash. Aku sua yang White Glow yg botolnya warna pink. Hmmm wangi dan lembut banget mba…

    • melinase March 31, 2020 at 4:02 pm Reply

      Cocok buat perempuan keibuan seperti Mbak Erny ini, hihihi

  • donasaurus.com March 31, 2020 at 3:02 pm Reply

    Aku juga suka aroma parfum vitalis body wash.Segernya bikin mood balik lagi

    • melinase March 31, 2020 at 4:01 pm Reply

      Semakin banyak ya yang suka.

  • Tatiek Purwanti March 31, 2020 at 4:02 pm Reply

    Bener banget. Dengan kondisi ‘berat’ spt sekarang ini, mood yang baik perlu dijaga agar tetap stabil. Vitalis body wash ini membantu banget dengan wangi segarnya. Mandi jadi menyenangkan, gak sekadar cibang-cibung 😀
    Saya suka yg fresh dazzle, sih. Walaupun dua yg lainnya juga oke kok

    • melinase March 31, 2020 at 4:24 pm Reply

      Bener, semua sama okenya. Sama-sama harum dan lembuuut banget di kulit.

  • Lidia March 31, 2020 at 4:27 pm Reply

    Asik banget ya ada sabun yang meningkatkan semangat dan ngembaliin mood kita, harus banget dicobain ini sabun vitalisnya. Katanya wanginya kaya parfum mahal ya mb

    • melinase March 31, 2020 at 10:35 pm Reply

      Betuuul … Padahal harganya murah meriah tapi kita beruntung karena malah dikasih keharuman parfum mewah.

      • Lidia April 3, 2020 at 6:36 am Reply

        iya untuk harga yang murah dikasih kemewahan dan keharuman bak parfum mahal tentu bikin betah ya mb. Saya pengen beli ah nanti karena wabah jadi takut keluar-keluar soalnya

        • melinase April 4, 2020 at 3:17 am Reply

          Betul banget. Gimana nggak kepengen beli lagi coba kalau begini?

  • lisa lestari March 31, 2020 at 5:45 pm Reply

    Wanginya soft beauty paling aku suka, lembuuut dan asli bikin betah nyiumin badan sendiri usai mandi. Wanginya tahan lama pula.

    • melinase March 31, 2020 at 10:34 pm Reply

      Jadi jatuh cinta ya sama aroma di kulit sendiri, hihihi …

  • Damar Aisyah March 31, 2020 at 5:47 pm Reply

    Asyikkk banyak teman tim Fresh Dazzle nih, aku juga. Paling enak kalau mandi pakek varian ini malem2. Pas udah cuapek habis beres-beres, nemenin belajar, nyuci piring, trus mandi habis itu ikut tidur anak-anak. Duh, rasane ringan, seger badan jadi enteng. Apalagi kalau pakek pff Mbak, weuh busane melimpah.

    • melinase March 31, 2020 at 10:34 pm Reply

      Kalau kumpul bareng, wuzzz aroma segarnya ngumpul rame-rame dari kita ya, Mbak, hahaha …

  • Kokoh Hendra March 31, 2020 at 6:25 pm Reply

    Wangi ala vitalis tahan sepanjang hari, memikat hati membuat segalanya menjadi indah. Ah, Vitalis seandainya tak hanya perempuan yang bisa pakai, Sudah ku borong di supermaket dari jauh-jauh hari oh Vitalis.

    • melinase March 31, 2020 at 10:33 pm Reply

      Biar pasangan hidupnya yang pakai ya Ko, biar senantiasa harum mewangi sepanjang hari, hihihi …

  • Lia Nurlatifah March 31, 2020 at 6:52 pm Reply

    Baca berita dan keadaan sekarang memang butuh relax dan menikmati me time ya Mba. Mandi dengan vitalis yang wanginya tahan lama, bisa sejenak melupakan penat dan berita was-was diluaran sana.

    • melinase March 31, 2020 at 10:32 pm Reply

      Iyes, sejenak aja. Biar tetap waras untuk menjalani tumpukan kegiatan di hari itu. Nggak melulu was-was sama keadaan di luar sana karena kehidupan kita juga ada di dalam rumah.

  • Dawiah March 31, 2020 at 7:16 pm Reply

    Bagus mbak kalau suasana hati bisa dibikin nyaman dengan mandi pakai sabun vitalis ini. Mood nya normal lagi plus tubuh wangi.

    • melinase March 31, 2020 at 10:31 pm Reply

      Syukurlah, Bun. Apa jadinya ya kalau mood anjlok sampai sore. Pasti anak-anak kena semprot juga, deh. Kan kasihan, huhuhu …

      • Dawiah April 6, 2020 at 9:04 am Reply

        Anak-anak saya sudah besar mbak, sudah ngerti kapan emaknya lagi nggak mood. Jadi sasarannya ke Ayangbeb, hahaha

        • melinase April 7, 2020 at 9:59 am Reply

          Hahaha … Bener juga ya, Bun.

  • Selvijua March 31, 2020 at 10:13 pm Reply

    Vitalis dapat menjadi pertolongan mama2 saat mood sudah berubah, sesaat bisa me time menikmati mandi parfum

    • melinase March 31, 2020 at 10:30 pm Reply

      Iya, sungguh ini me time yang sederhana tapi manfaatnya luar biasa.

  • muna April 1, 2020 at 10:43 am Reply

    Aku udah coba ketiganya dan favorit ku warna hijaaaau,
    Love banget, karena menurutku bisa kembaliin mood

    • melinase April 1, 2020 at 12:01 pm Reply

      Sama ya selera kita, Mbak …

  • Haeriah Syamsuddin April 1, 2020 at 1:48 pm Reply

    Salah satu cara mengembalikan mood yang hilang secara sederhana, mudah, dan menyenangkan adalah mandi. Apalagi kalau mandinya pakai sabun cair yang keharumannya beda. Berasa mandi parfum, deh.

    • melinase April 1, 2020 at 1:50 pm Reply

      Iya, Bun. Bayangin coba, mood anjlok, eh malas mandi pula. Huaaa … Jadi kayak apa itu harinya, ya?

  • Nurhilmiyah April 1, 2020 at 3:24 pm Reply

    Yeayy…sepakat banget nih Mbak Melina… dengan mandi parfum bersama Vitalis, mood yang sempat terbang entah kemana balik lagiii dan kita jadi semakin produktif dong ngeblognya

    • melinase April 1, 2020 at 3:54 pm Reply

      Bangeeet … Apalagi sambil ngetik ya, aku suka ngendus-ngendus kulit tangan yang lembut ini.

      • Nurhilmiyah April 2, 2020 at 10:47 am Reply

        Kita memang ditakdirkan suka yang harum2 yaa…Nah Vitalis Body Wash tau banget kesukaan perempuan Indonesia… kan 3 varian harumnya base on research nih

        • melinase April 2, 2020 at 11:40 am Reply

          Betuuul sekali

          • Nurhilmiyah April 4, 2020 at 9:09 am

            Saya udah beli refill-an nya nih Mbak… kadung jatuh cintrong ama Vitalis Body Wash nihh hehe

          • melinase April 4, 2020 at 1:29 pm

            Wuih … Udah ngisi ulang dong. Aku juga sebentar lagi habis, nih …

  • gemaulani April 1, 2020 at 6:21 pm Reply

    Asli tiap baca berita COVID-19 rasanya suka jadi was-was kemudian gejala sakit tenggorokan dan demam datang. Walau gak berlangsung lama tetep aja rasanya gak nyaman. Dan mandi parfum pakai Vitalis Body Wash jadi semacam relaksasi deh. Aku suka banget, tapi memfavoritkan semuanya (ku tak bisa memilih) 🙂

    • melinase April 1, 2020 at 7:07 pm Reply

      Harus pintar mengelola ya Mbak, mana yang mau disimpan atau dibuang. Biar nggak stress banget. Makanya, mandi pakai Vitalis nih membantu banget mengembalikan mood aku.

  • Nisya Setyawan April 1, 2020 at 7:23 pm Reply

    wah seneng banget ya.. me time pakai body wash kesayangan pasti betahhh banget yaaa apalagi kalo sambil berendam di bathtub yang nyaman..

    • melinase April 2, 2020 at 1:30 am Reply

      Huaaa … Sayangnya nggak punya bathtub. Adanya ember jaman anak-anak masih bayi, hahaha …

  • Cindy Vania April 1, 2020 at 8:52 pm Reply

    senasib deh kita mba. sama2 memenuhi keinginan ngunyah anak2 terus. hahaha..

    badan rasanya lengket kalo abis lama2 depan kompor. kalo gt aku tuh suka langsung mandi pake vitalis yg fresh dazzle

    • melinase April 2, 2020 at 1:32 am Reply

      Namanya juga ibu-ibu ya, Mbak … Wis, dinikmati aja meski sering bau asap, wkwkwk …

      Untung ada Vitalis Body Wash, kan?

    • Icha Marina Elliza April 4, 2020 at 2:26 am Reply

      Wkwkwk.. jangan dikunyah mba.. emangnya permen karet.. hehehe, aku sih kalo udah pengen banget ngunyah anak, aku tinggal sejenak refreshing. Yaaaa kadang mandi jadi salah satunya. Pastinya pake Vitalis.

      • melinase April 4, 2020 at 3:40 am Reply

        Waduh, ngeri-ngeri kali ini sampai kunyah-mengunyah, hahah … Wis lah, yang pada suntuk, mandi aja pakai Vitalis Body Wash, yaaa …

  • Muhammad Rifqi Saifudin April 1, 2020 at 9:15 pm Reply

    Aku suka yang warna ijo bun, rasanya walaupun aku sebagai cowok tetap enak gitu, dan seger emang habis mandi. Rasanya beban-beban di badan itu langsung seketika lepas habis mandi pake Vitalis

    • melinase April 2, 2020 at 1:35 am Reply

      Ijo yang paling dekat sih ya sama selera cowok. Lebih segar gitu.

  • Grandys Mawarni April 1, 2020 at 9:52 pm Reply

    akupun kalo mood swing itu kadang me time nya dengan mandi, habis itu sruput indomi trus drakoran deh wkwk. Mandinya pake vitalis bodywash ini

    • melinase April 2, 2020 at 1:36 am Reply

      Akhirnya ya, ada me time yang bisa disejajarkan dengan Indomie dan drakor. Vitalis gitu lho, hahaha …

    • Rafahlevi April 7, 2020 at 5:28 am Reply

      Ahaha…kak grandy kita satu perguruan… akupun begitu

      • melinase April 7, 2020 at 10:11 am Reply

        Yuhuuu … Kompakan, yaaa

  • Shafira April 2, 2020 at 6:00 am Reply

    vitalis oh vitalis, aku jadi ingin mencoba sabunnya yang varian hijau eta mbak

    • melinase April 2, 2020 at 6:39 am Reply

      Kuduuu … Nanti nyesel loh kalah wangi segar dari aku, hihihi …

  • Helmiyatul Hidayati April 2, 2020 at 6:18 am Reply

    Banget nihh.. pikiran awalnya sumpeks.. rileks setelah mandi pake vitalis. Aromanya itu loohh.. segar dan tahan lama 🙂

    • melinase April 2, 2020 at 6:39 am Reply

      Yoi … Udah nggak usah diparfumin lagi, hihihi …

  • Fadli Hafizulhaq April 2, 2020 at 7:09 am Reply

    Abis mandi dengan Vitalis kayaknya bukan tubuh aja yang bersih, tapi pikiran juga jadi fresh ya Mbak, setelah seharian sumpek–apalagi menemani anak-anak belajar dan lainnya yang sudah jelas mereka banyak polahnya.

    • melinase April 2, 2020 at 8:06 am Reply

      Yup. Kan kalau badan lepek dan pikiran suntuk, bawaannya jadi males tuh, yaaa …

      • Fadli Hafizulhaq April 4, 2020 at 7:38 am Reply

        Iya Mbak, jadi malas ngapa-ngapain, dibawa tidur pun gak enak banget, solusi terbaiknya yang memang mandi, hhe

        • melinase April 4, 2020 at 1:31 pm Reply

          Dibawa tidur malah semakin kepanasan, hahaha …

  • bang lius April 2, 2020 at 7:10 am Reply

    Wah kalau mood sampai anjlok..bisa rusak kegiatan sepanjang hari… untung ada wangi kesegaran Vitalis yg bisa mengembalikan itu… plus ada 3 pilihan wangi juga kan ya … hmmm menarik nich

    • melinase April 2, 2020 at 8:06 am Reply

      Tinggal pilih salah satu, dua, atau tiga-tiganya juga boleeeh … Hihihi …

  • Wanika April 2, 2020 at 7:18 am Reply

    Jadi betah mandi deh, karna menenangkan. Hihihihi.
    Setelah itu pintu kamar mandi digedor-gedor orang rumah ??

    • melinase April 2, 2020 at 8:05 am Reply

      Nah, bahaya itu … Wkwkwk …

  • Bayu Fitri April 2, 2020 at 7:22 am Reply

    Wah sama kak ku juga pakai Vitalis Perfumed Mouisturizing Body Wash ini wanginya bikin awet di badan ya kak ga perlu pakai parfum lagi

    • melinase April 2, 2020 at 8:05 am Reply

      Cakeeep. Lebih irit yaaa, hihihi …

  • inna April 2, 2020 at 8:04 am Reply

    Mandi dengan vitalis perfumed moosturizing body wash bikin mood kembali lagi ya , semacam ada terapinya gitu wangi vitalis ya

  • supadilah April 2, 2020 at 10:41 am Reply

    percaya, habis mandi semakin semangat menatap hidup. hehe

    • melinase April 2, 2020 at 11:41 am Reply

      Tahu ajaaa, hehehe …

  • Blogger Medan - Ririn Wandes April 2, 2020 at 11:00 am Reply

    Saya merasakan banget saat mood anjlok langsung mandi parfum dengan vitalis ini. Saya menggunakan varian yang warna hijau dan asli seger bener deh.

  • Ari Santosa Pamungkas April 2, 2020 at 11:53 am Reply

    Aku lho baru ngeh, kalau tanaman gulma bisa digunakan sebagai background foto yang OK punya lho mba.

    • melinase April 2, 2020 at 12:01 pm Reply

      Ini komentar terunik, hahaha … Gulma juga bisa membawa manfaat gitu Mas, hihihi …

  • Dhenok Hastuti April 2, 2020 at 4:26 pm Reply

    aku galfok sama foto vitalis ijo. itu latarnya pohon ubi jalar bukan sih, mbak? ngebayangin enak direbus cocol sambel terasi ?

    • melinase April 2, 2020 at 8:45 pm Reply

      Wkwkwk … Boleh deh metik daun ubinya, tapi jangan lupa mandi dulu ya pakai Vitalis Body Wash.

  • Andi Telaumbanua April 3, 2020 at 2:54 am Reply

    Variannya banyak ya. Kalau punya semua. Berarti tiap habis mandi aromanya Yang nempel dibadan selalu berbeda

    • melinase April 4, 2020 at 3:14 am Reply

      Iya, dong. Biar ceria harinya karena penuh warna, hahaha …

  • Dian Restu Agustina April 3, 2020 at 9:42 am Reply

    busa ga melimpah, wangi ga awet dan bikin kulit kering…gamau banget sabun kek gitu…Mau Vitalis saja yang busanya melimpah wanginya tahan lama dan bikin kulit lembut dan wangiii

    • melinase April 4, 2020 at 3:20 am Reply

      Jadi, semua sudah komplit plit di Vitalis Body Wash ya, Mbak. Sudahlah, nggak usah ke lain hati, hihihi …

  • Nanik Nara April 3, 2020 at 10:36 am Reply

    saya suka semuanya mbak, tapi terutama yang pink.
    Emang di masa pandemi corona ini, selain badan yang bersih, pikiran juga harus bersih, bersih dari rasa khawatir dan prasangka buruk

    • melinase April 4, 2020 at 3:23 am Reply

      Suka aroma yang lembut ya, Mbak. Ampuh juga ini ya biar hati tetap tenang.

  • vika April 3, 2020 at 2:19 pm Reply

    saya team hijau mba, aromanya bikin seger dan moodnya langsung naik

    • melinase April 4, 2020 at 3:24 am Reply

      Asyik … Semakin banyak nih anggota Fresh Dazzle-nya Vitalis Body Wash.

  • masruhin April 3, 2020 at 2:54 pm Reply

    vitalis ini sepertinya vital banget h he he ..

    • melinase April 4, 2020 at 3:26 am Reply

      Oh, tentu sangat vital, terutama bagi yang menginginkan mandi segar, harum mewangi, dan kulit lembut. Sekali coba, pasti sukaaa …

  • Rin Muna April 3, 2020 at 4:39 pm Reply

    Aq kok baru tahu ada vitalis bodywash ya? kirain cuma parfume doang…
    ntar coba deh otw minimarket.. sudah sampai di Samboja apa blm ya? ???

    • melinase April 4, 2020 at 3:29 am Reply

      Memang dia jagonya di urusan wangi-wangian sih ya, Kak, makanya diinovasikan lagi nih ke dalam bentuk sabun cair. Cobain, yaaa.

  • elva s April 4, 2020 at 5:22 am Reply

    Wajar bila mood sudah terasa kurang bagus,mengingat beberapa pekan terakhir aktifitas dirumah aja dan itu-itu aja ya mba.
    Eh tapi meskipun begitu kita tetap semangat,apalagi kan ada si Mood Booster ‘Vitalis Body Wash’
    Mandi parfum yang memberi sensasi berbeda saat mandi.
    Ini udah jadi andalan aku dan suami juga mba

    • melinase April 4, 2020 at 1:34 pm Reply

      Aktivitas di rumah sih sama dan malah nambah karena anak-anak #SFH. Tapi kondisi di luar rumah sungguh nggak nyaman.

      Wah, bahkan suamimu suka pakai juga, yaaa … Aromanya memang enak, sih

  • Shafira April 4, 2020 at 5:25 am Reply

    rasanya jadi pengen ikut coba yambak…apalagi varian yang hijau, cus nanti kalau lihat mo beli

    • melinase April 4, 2020 at 1:33 pm Reply

      Buat yang aktif dan dinamis, warna hijau paling aku rekomendasikan.

  • Grandys Mawarni April 4, 2020 at 6:49 am Reply

    bener mba kalo mood udah anjlok aku sih biasanya bakal ninggalin hal-hal yg bikin anjlok itu trus mandi deh, dan pilihan mandi pake vitalis ini top!

    • melinase April 4, 2020 at 1:32 pm Reply

      Iyes, air campur sabun wangi tuh enak banget di kulit tubuh, ya.

  • bang lius April 4, 2020 at 7:00 am Reply

    Produk ini lagi ramai dibicarakan kak.. dengan 3 varian harumnya… yang menyegarkan dan membbuat semangat beraktivitas seharian…TFS kak

    • melinase April 4, 2020 at 1:31 pm Reply

      Ramai karena banyak yang mencoba dan langsung suka. Semua aroma wanginya enaaak …

  • Riska April 4, 2020 at 10:44 am Reply

    Setelah capek beraktivitas paling enak ya mandi, kalo sabun mandinya memiliki aroma yang wangi semerbak jadi makin seger deh.

    • melinase April 4, 2020 at 1:28 pm Reply

      Betul banget. Penat-penat di badan hilang, eh bonus dapat aroma wangi dan kulit lembut.

  • haniwidiatmoko.com April 4, 2020 at 7:55 pm Reply

    Baru tahu ada kemasan yang 200 ml. Mayan ini, kalau mau coba semua varian kan. Beli tiga-tiganya. Sip…Tadinya pengen nyoba yang ijo. Tapi yang lain jadi mau juga nih…

    • melinase April 4, 2020 at 9:45 pm Reply

      Kemasannya mungil ya, Bun, hemat tempat di kamar mandi aku yang mungil juga, hihihi …

      Yuk, samaan kita favoritkan Fresh Dazzle.

  • wahyuindah April 5, 2020 at 9:20 am Reply

    suka yang ungu sama pink mbak. wanginya pake banget dan bikin kulit lembut.

  • irsyadmuhammad.com April 5, 2020 at 3:25 pm Reply

    Apapun yg wangi, pasti bakal mengembalikan mood yg anjlok. Tak terkecuali vitalis ini ya kak, apalagi wanginya ala2 parfum hehehe

  • Ica April 5, 2020 at 4:35 pm Reply

    Suka banget nih yang varian white glow, aromanya lembut dan elegan
    Setelah mandi juga bikin semangat dan makin percaya diri

    • Maria G Soemitro April 7, 2020 at 12:01 am Reply

      Wah samaan kita, saya juga sedang pakai White glow, bikin mood jadi nyaman ya?

      • melinase April 7, 2020 at 10:09 am Reply

        Lembut banget ya, Ambu …

  • Rini Novita Sari April 6, 2020 at 9:31 am Reply

    mbak nya kayak aku deh, kalau mandi bisa bikin mood balik, terlebih kalau abis aktivitas luar mbak.

    btw aku pakai nih vitalis ungu

    • melinase April 7, 2020 at 10:02 am Reply

      Air memang beneran memberikan kesegaran, ya. Apalagi didukung dengan sabun yang oke seperti Vitalis Body Wash ini.

  • Reyne Raea April 6, 2020 at 12:04 pm Reply

    Saya paling suka menantikan waktuya mandi dengan vitalis body wash yang fresh dazzle warna hijau.
    rasanya senang banget kalau bisa mandi dengan sabun itu.
    Wanginya segar banget, jadi mandi adalah me time deh 🙂

    • melinase April 7, 2020 at 10:04 am Reply

      Wah, kita sama nih, Kak. Aku juga tim favorit di Fresh Dazzle. Semua aromanya enak, sih, tapi tetap harus ada yang paling favorit di hati, yaaa.

  • NurulRahma April 6, 2020 at 12:18 pm Reply

    Yang ungu tuh wanginyaaaaaa ya ampyuun relaxing banget!
    Semacam aromatheraphy gitu lah

    • melinase April 7, 2020 at 10:04 am Reply

      Ungu tuh aku suka buat mandi sore gitu, Mbak. Jadi sewaktu mau tidur malam, pikiran berasa tenaaang gitu.

  • Tanti Amelia April 6, 2020 at 1:56 pm Reply

    jadinya dengan ada vitalis rajin mandi yaaa

    • melinase April 7, 2020 at 10:05 am Reply

      Iya atuuh … Aromanya enak, siiih … Hihihi …

  • Khairiah April 6, 2020 at 2:32 pm Reply

    asli waktu aku lagi bad mood terus mandi pakai vitalis fresh dazzle jadi seger and mood ceria lagi. kulit pun jadi lembut dan halus

    • melinase April 7, 2020 at 10:06 am Reply

      Yuhuuu … Sini masuk barisan Fresh Dazzle kita, yaaa.

  • Enni Kurniasih April 6, 2020 at 2:40 pm Reply

    Nah, ini Vitalis botolnya kan mudah dibuka, yaa. Anak-anak jadi doyan mandi juga dengan alasan gerah. Padahal emaknya sayang-sayang makainya biar nggak cepat habis. Hihihi..

    • melinase April 7, 2020 at 10:07 am Reply

      Waduh, ibu dan anak berebutan sabun, hahaha …

  • Athri Kasih April 6, 2020 at 4:09 pm Reply

    Ini kayanya pengen coba tiga-tiganyaa, keknya bisa dipake gantian sesuai mood deh, apalagi aku suka ganti-ganti aroma gitu.

    • melinase April 7, 2020 at 10:08 am Reply

      Bener banget. Fresh Dazzle selalu kupakai di pagi hari, sore bolehlah dua temannya dengan wangi lembut biar boboknya nyaman.

  • Cempaka Noviwijayanti April 6, 2020 at 4:44 pm Reply

    Mandi jadi salah satu ritual saya buat menghadang stres. Maklum emak-emak kadang enggak punya waktu untuk merawat diri, jadi aktivitas mandi jadi andalan. Kalau mandi pakai Vitalis jadi berasa kayak spa kali ya… karena keharuman mewahnya,hehe

    • melinase April 7, 2020 at 10:09 am Reply

      Setuju bangeeet. Mandi lama dikit udah digedor-gedor. Nah, kalau pas pakai Vitalis nggak papa deh mandi sebentaran juga. Wangi dan lembut di kulitnya kayak mandi lamaaa gitu.

  • YSalma April 6, 2020 at 8:41 pm Reply

    Sudah, mba. Aku juga menggunakan Vitalis body wash yang hijau untuk mengembalikan mood menjadi lebih baik. Setelah mandi, badan segar pikiran tenang.

    • melinase April 7, 2020 at 10:10 am Reply

      Perempuan aktif biasanya memang lebih suka yang Fresh Dazzle, nih.

  • Utie adnu April 7, 2020 at 6:26 am Reply

    Metime banget emang Mandi pakai vitalis parmufed moisturizing body wash tambah mood boster jugabuat ibu2 kyk kita

    • melinase April 7, 2020 at 10:12 am Reply

      Ibu-ibu sangat membutuhkan penyemangat hari ya, Kak.

  • Uli April 7, 2020 at 7:31 am Reply

    Mandi wangi? Ya vitalis jawabannya. Senang ya vitalis ngeluarin sabun cairnya jd klop sama parfum di rumah

    • melinase April 7, 2020 at 10:12 am Reply

      Iya, senang banget. Juara deh urusan wangi-wangian begini.

  • Rosanna Simanjuntak April 7, 2020 at 1:38 pm Reply

    Awalnya, cinta mati sama si hijau Fresh Dazzle.
    Eh, makin ke sini, jadi suka semua variannya.
    Dan aku setuju sama klaim mandi parfumnya.
    Beneran harum banget soalnya!
    🙂

    • melinase April 9, 2020 at 3:53 am Reply

      Aku gonta-ganti lho, Kak. Kalau pagi karena aktivitas banyak, mandinya pakai Fresh Dazzle. Sore karena malamnya mau bobo cantik, pakai dua temannya itu bergantian deh, hihihi …

  • Nisya Setyawan April 8, 2020 at 2:24 pm Reply

    Kita pakai produk yang sama loh mba, aku juga pake body wash vitalis yang ijo…

    • melinase April 9, 2020 at 3:51 am Reply

      Yuhuuu … Toss dulu yuk kita. Aroma wanginya tuh nyegerin banget ya, Mbak. Sukaaa …

  • Siti Nurjanah April 9, 2020 at 12:40 am Reply

    Aroma harum nya Vitalis body wash emang enak dan segar. Bisa bikin mood membaik dan mandi pun jadi waktu me time yang menyenangkan

    • melinase April 9, 2020 at 3:51 am Reply

      Sepakat, Mbak. Lanjutin ah besok-besok mandi pakai Vitalis Body Wash aja.

  • Jasmi Bakri April 14, 2020 at 2:11 pm Reply

    Makin sering mandi menjak ada vitalis. Aku suka yang ungu sih mbak ketimbnag ynag pink dan ijo. Untuk packagingnya lumayan eye catching gitu ya mbak. Ah, vitalis ngerti banget berinovasi. ^^

    • melinase April 17, 2020 at 10:57 am Reply

      Ungu aromanya lembut tapi elegan, yaaa.

  • Nanik K April 19, 2020 at 4:07 pm Reply

    White gloe Mbak Mel, berasa mandi susu buat si emak ini, hihi.
    Mood pun langsung happy, bismillah si virus pun menjauh. ?

    • melinase April 26, 2020 at 10:37 pm Reply

      Nah, white glow mah memang cocok buat yang lembut-lembut kayak Mak Kinan ini, yihaaa …

  • Ade Naro April 22, 2020 at 6:11 pm Reply

    sangat cocok untuk bersantai dan aromanya wangi dan menyenangkan

    • melinase April 26, 2020 at 10:38 pm Reply

      Bener banget. Sekarang aku belinya Vitalis Body Wash lagi, dong …

  • Kesih latief May 6, 2020 at 11:31 pm Reply

    Wah bener bgt nih, kl lg bad mood aq tuh kadang suka ngelakuin apa yg aq suka tanpa ada yg mengganggu. Salah satu nya mandi aq jd kan ritual me time buat penghilang rasa stress atau bad mood. Pastinya mandi pk body wash yg wangi nya tuh harum menenangkan gitu, ky vitalis body wash ini. Juara deh wangi keharumsn nya ..

    • melinase May 7, 2020 at 12:44 am Reply

      Iya … Akhirnya ketagihan deh pakai Vitalis Body Wash terus, hihihi …

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.